Не открывай окно...

Александр Иванихин
Зачем ты открыла окно,
Озябнешь, ведь осень уже,
И дождик идет проливной,
И листик застыл в вираже.

Ты крылья свои береги,
Ночами одна не летай...
Простынешь, прицепится грипп,
Окошко скорей закрывай.