Юбилейное

Мартин Галошин
Певичка мычала куплет под фанеру,
Какую-то блажь про корнетов майоров,
Про то как стреляла в октябрь Венера,
А может Адара, а может Аврора.

Короче звезда по кому-то стреляла,
Сгорела станица, напился поручик.
И публика хором припев повторяла...
Нет все-таки в песне история круче.