Как часто

Тельман Ассоль
Как часто, мы, страдая любим,               
как часто жизнь обходим стороной,               
Не зная всей картины ,полной смысла,               
обидой заполняем образ свой...               
нам кажется, что это все так важно,               
гордыня прет из нас со всех сторон,               
доказываем и называем правдой,               
То, что для нас выходит с выгодой...
Один мудрец поведал всему свету,               
что мы живем в иллюзии, во сне,               
И надо нам давно уже проснуться,               
Любовь и свет всем подарить вовне...               
Любовь, Любовь, она такая штука,               
весь мир спасет только она одна,               
чистое и лучшее искусство,            
без эга и условий дать Любовь сполна.               
И бедным и богатым и ущербным,               
бомжам, царям, правителям, всем, всем ,               
не разделяя ни на миг иль йоту,               
любых сословий и любой народ.