Моему

Адель Гутиева
Я держусь за тебя так крепко,
Что руки стираются в кровь.
Ты же - моя победа,
Единственная любовь.

Память стирает прошлое
И имена людей.
Мне тебя напророчили,
Я же - клеймом на тебе.

Я твои мысли дурманю,
Ты меня сводишь с ума.
Что бы о нас не сказали,
Не отпускай меня.

Что бы о нас не сказали,
Все решено само.
Радостью,
Счастьем,
Печалью
Я остаюсь с тобой.