Мысли...

Аммаат
Бывает нам трудно, совсем не легко.
Идти лишь вперед, когда тяжело…
Еще расстоянье, а время бежит…
Когда в предвкушении тело дрожит…

Ты с верой надеясь, мечту воплощаешь!
Ты любишь себя и ошибки прощаешь!..
Все можешь на место в душе разложить!
Любить и мечтать себе разрешить!

Два сердца забились опять, как одно.
На мысли других им совсем все равно!..
Лишь рядом они – это важно для них!..
Вот так и закончу причудливый стих…