сто тринадцатное..

Серый Ш
И вновь взрезает, солнца луч
ночную отемь, черноту
забравший первенство у туч,
он только что преодолел,
горизонтальную черту..

и к черту сны, я онемел,
когда вытаскивал из тел
вторую сотню твоих стрел.

но ведь к кому-то не успел..