Любовь к Цыганке

Киса Василиса
Влюбился друг в цыганку
Не знаю почему
Околдовала видимо
И он идет ко дну.

Цыганка не простая
Ей лишь бы
Карты дать
И на принца
Погадать.

Любовь цыганки той
Горячая - Огонь
И не выкинуть её
Из сердца вон.

Влюбился он не зная
О ней ничего
Ну приворожила она
Его.

Не понимает он, что
Врать ей бесполезно
Ведь магия для неё
Одной полезна.

Жалко мне друга
Своего
Если узнает её секрет,
Хотя против чар
Назад дороги нет.

Над куклой восковою
Колдует при луне
Ох как печально мне.

Ох если бы сказать
Он скажет хватит
Врать
Завидуешь ты мне
Или влюблена
В меня
Хотя любовь твоя
Не для меня.

Не поверю в твои слова
Никогда
И разойдемся мы
Навсегда.

Она же готова воровать
Коней
Цыганская кровь
Полыхает в ней.

Венчание в церкви
Вот для неё придел,
А для него мука,
Хотя я знаю -
Они не могут
Друг без друга