Памяти Клары Рубиной

Давид Гренадер
Поэт и добрый человек,
Душой горела с нами,
Вела к Парнасу наш ковчег
Под всеми парусами.

Зажгись потухшая свеча
И разгорайся снова!
Всегда поэзия жива,
Не умирает слово!

Звучат в ЛитО её стихи
И песни под гитару,
И лиры тонкие штрихи
Гуляют по бульвару.