У любви нет начала

Владимир Панчоха
У любви нет начала,
Нет конца у любви.
Если ты,
Ты начнешь все сначала.
Оглянувшись,
В другие миры.
Нас судьба,
Позовет за собою,
Где встречается нам,
Новый день.
Мы промчимся,
по небу с тобою,
За спиной,
лишь окажется тень.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
03 11 2017г