О Родине-Тамара Захарчук

Гандвик
Широка страна моя Россия,
Много в ней и сёл и городов.
И на свете нет страны красивей,
Каждый полюбить её готов!
Нет страны дороже и роднее,
Ведь Россия Родина моя.
И предать её я не сумею,
Процветай, живи моя земля!