Зима в Лондоне

Елена Борн 2
В Лондоне первый снег
Выпал за пол-зимы,
В Лондоне - белый свет,
В Лондоне - белые сны.

Жаль, что тебя здесь нет,
Милый, забытый, родной.
В мир подмосковных аллей
Тихо вхожу с тобой.

Первый печальный снег,
Ветви опушены,
Сколько минуло лет
С той не прошедшей зимы?

В Лондоне, как в Москве,
Падает плащ твой с плеч,
Бродим по белой траве,
Слышится русская речь...