В тихих минутах

Кирилл Глухов 2
В тихих минутах,
Я ожидаю,
Смотрю на часы,
Да фото листаю.

Мне многие скажут:
"Ты просто безумец!
Веришь в мечты,
Позаброшенных улиц?"

Быть может,вы правы,
И я здесь не к месту,
Я не мудрец,
И далеко не гроссмейстер.

Так что же тогда,
Вы предложите мне?
Листать пустые страницы
В большом букваре?!

Всем очень легко,
Сказать:"брось,не старайся",
Чего вы там достигли,
Чтоб сказать мне сдавайся?

Не нужно вставлять здесь
Надменное :"тыыыы?!"
Да,я - это я,
А ты - это ты.

Не позволю глумиться,
Над мечтой сокровенной,
У всех она есть,
В суете переменной.

Не надо нас тыкать,
Мордою в землю,
Чтоб склонили уста,
Под любым повеленьем.

Мы сами свой путь
Проложим как надо,
Не надо сбивать нас
Своей серенадой.

Пусть каждый,кто верит,
Пусть каждый,кто ждёт,
Навеки он счастье
Своё обретёт.

И кто бы вам что,
Не пихал с видом важным,
Не сгубите мечту,
Она бывает,однажды.

К.Глухов