Ты посмотрел в мои глаза

Ильина Светлана Игоревна
Ты посмотрел в мои глаза,
Что видишь в них ты? Я не знаю.
Творит же взгляд твой, - чудеса!
Я как в аду под ним сгораю.

Я под гипнозом твоих глаз,
Не замечая улетаю
А ты добавишь в рифму фраз
И я уже в огне пылаю.

Ты кипятком меня ошпарил,
Так беспощадно, безвозвратно.
Сгорать меня до тла оставил
И испарился непонятно.

Ильина Светлана 6.11 2017