Мама

Ксюша Андреева 2
Мама моя,
Мамочка!
Ты лучик света,
Для меня!
И я сильно-сильно,
Люблю тебя!
Господи Боже,
Храни мою маму,
От бед и всех
Жизненных тревог,
Чтобы горе,
Никогда!,
Не постучалось!,
На порог!
Чтобы счастье,
Лилось,
Через окно,
Для тебя!,
Ведь когда-то,
Ты подарила,
Жизнь для меня!,
То есть я родилась!,
И живу,
Уже немало я лет,
Но в душе моей,
Всё тот же свет...
Мама-мамочка,
Моя любимая!,
Ты лучик света,
Для меня!
Мама-мамочка,
Да хранит тебя,
И всегда оберегает,
Наша планета,
Земля!

05.11.2017 с.Рамонье