17. О, гул времён он тише тише

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

17.

О, гул времён… он тише…тише…
И Млечный Путь манит…манит…
От красоты мне «сносит крышу»
И тайной запределье ворожит…

Незримый мост желаний, мыслей -
Эфирный путь среди пустот
Соединяет Дух с миллионом жизней,
Что протекают ТАМ среди высот:
Незримых, неназванных высей,
Средь дальних звёзд и солнц, планет…
И моментально отрастают крылья,
Дух устремляется ТУДА, на СВЕТ…

И тайный звук, как отклик сердца…
И тайный знак, понятный лишь душе…
Безбрежна  глубина блаженства
От тайны расширения вовне…

Сто тысяч губ… сто тысяч глаз…
Рук миллион…и душ сто тысяч,
Но ты один… един сейчас,
Как капля с океаном Ликов…
Сто тысяч душ… иль миллион…
И мириады звезд вселенских…
Реальность? или вечный сон?
Иллюзия? Иль «игры детские»?

Есть только я… и больше никого…
Вселенная и Космос – в сердце…
Есть здесь, сейчас… иного не дано…
Сто тысяч душ в одной… МЫ вместе…

06 11 17, Мск.