Шутка. Не жалейся, милый, не грусти

Ау-Ра
+18
http://www.stihi.ru/2017/11/06/10868

Не жалейся, милый, не грусти,
Оглянись на вольное раздолье,
С каждой третьей можно по пути
Разговеться сексом на приволье.

Если сердцу ближе полумрак,
Подожди, когда в сиянье звёздном
Для тебя откроет дверь кабак,
Разговеться чем-то посерьезней…

Ну, хотя бы так:

В тёмном зале дым стоит трубой.
В нём братва сытА по горло  водкой -
Оттого  к девчонке молодой,
Грубо пристаёт  с разменной соткой.

Раз-два-три…
И Ты бы шёл гулять,
Но влетела мелкая пичужка,
И  бандит   горланя громко  б…,
Завалил  пичужку  в чай   девчушке.

Ты в душе был рыцарь и  герой!
Рассердившись влёт на дядю круто,
Вызвался один на смертный  бой
Постоять за девочку  Анюту.

Братаны шагнули на пролом,
Бряцая дамасской острой сталью,
Но столкнулись  со стальным  багром,
Что  подвёл итог вполне печальный.

Дальше всё - как завтра и вчера!
Ты подсел бочком до винной бочки,
Коротать житуху до утра
С юною Анютою - красоткой.

Девочка  волшебницей была,
Нежная как цвет весенней вишни -
Купидона   острая стрела
На сегодня не осталась лишней.

Секс был в Твоей умной голове
Не последним, а,  пожалуй,  первым -
Оттого и  шарил  в темноте,
Соблюдая барские  манеры...