Главное что рядом верный друг...

Елен Лазаревская
Главное что рядом верный друг,
Ободрение, совет, забота,
Мудрость не приходит сразу вдруг,
Но тогда, когда нам жить охото.
Вот в такие трудные минуты
Верный друг придет, поможет нам.
А те, кто лишь с виду вроде любит
Только оттолкнет, сказав прощай.