Шалость 20

Одинокая Шалунья
На рыбалку я поеду
Чтоб плотву на червячка
За одно глаза соседа
Без наживки, без крючка

Изгибаюсь, наклоняюсь
Загораю и ловлю
Постепенно раздеваюсь
Для тех глаз, что по рублю

Он притих за камышами
Скоро кончит может быть
Облизав меня глазами
Но боится выходить

Вот такая казнь для робких
Под одеждою в трусах
У еды но с голодовки
Душит змея в камышах.

Хи,хи,хи...))))