Какого цвета у него глаза?

Ада Гельденберг
Не знаю какого глаза твои цвета,
Но я вижу в них солнце ушедшего лета.
В них осенние ночи растворились дождями,
В них город сверкает ночными огнями.

Я не знаю какого цвета твои глаза
И это признаться, не волнует меня.
Но в память мою словно в кровь яд
Впитался твой всепоглощающий взгляд.

Когда каждой клеткой ты страстью объят,
Я вижу как в нём полыхает сам ад.
Но когда ты спокоен в нем цветёт райский сад.
Словно калейдоскоп для меня твой взгляд. 

Не знаю какого цвета твои глаза,
Но противоядья от них я не нашла.