***

Печальный Арлекин
Опять напомнило былое,
О том, что было, но прошло.
О том, что было как родное,
И что ещё не всё равно.
О всех былых воспоминаньях,
Что радость дарят нам и грусть.
И о несбывшемся- мечтаньях..,
В словах, что помнишь наизусть
Опять напомнило былое,
О том, что было, но прошло,
Что живы мы, и не пустое...
Все что прожить нам суждено.