Чувство стыда

Ирина Молочкова
Чувство стыда за гламурную шваль.
Чувство стыда за деревни-калеки.
Девка-Росссия - дырявая шаль -
Два пятака положила на веки.

Братства идея погост обрела,
Мухи-бомжи облепили помойки
И сквозь столетие смрадная мгла
Вьётся стриптизом у вытертой стойки.

     23.00   6.11.2017