Пропитан день стихами

Мария Ярославская
Пропитан этот день стихами,
Пора осенняя -поэт!
Её величество природа,
Нам дарит листьев яркий цвет!

Совсем немного дней осталось
Для вдохновения листвы.
Сорвёт их Ветер, бросит наземь,
Как наши детские мечты.

Снег ждать себя не заставляет,
Несёт с собой сюжет Зимы.
Стихами осень мы запомним,
Осенней красоты листвы.

2017-2018