Согреться тянемся...

Наталья Чуприна
Хитросплетения судьбы,
Вы прикоснулись к моим чувствам.
Порой молчанья тень, увы,
Сильней словесного искусства.

В тебя смотрю, без суеты
И вместе помолчим про что-то.
Совсем немного доброты,
И для игры откроем ноты.
Присядем рядышком давай,
Шопена грусть сыграем вместе.
Осенний вечер подпевай
Нам,,Вальс дождя,,небесной песней.

Когда приходят холода,
И листопад откружит вьюгой.
С особой силою тогда
Согреться тянемся друг к другу.
Над чашкой тонкою дымок
Взовьет душисто свежей струйкой.
Я вспомню близкий мой дружок,
Как ты назвал меня голубкой.