Вот так!

Агафонов Алексей
Ах какая вышла вещь,
Ты вцепилась словно клещ.
Отпускать меня не хочешь,
План твой, видимо, зловещь...

Отпусти меня прошу!"-
Еле я произношу..
А не то тебя я трону,
Или ухо откушу.

Вот ведь держит, не могу.
Прям как стелька в сапогу,
Вот приклеилась, зараза,
Как сметана к творогу.

Вот и когти в ход пошли..
Прямо в тело мне вошли,
Заорал я как гиена...
Боли, вдруг, произошли.

Ах ты во какая дрянь,
От меня, прошу, отстань.
Мне с тобою быть не хотца,
Слышишь матерную брань?

Наконец-то ты ушла!
Злая сила изошла,
Всего доброго желаю,
То есть.... вовсе ни шиша!

6.11.2017 г.