В разлуке

Артём Акулинчев
В тебя так хочется ворваться,
Душой душу растрепать,
Во взгляде страстном искупаться
И тело всё расцеловать.

День ото дня сильней желанье,
Рой пошлых мыслей в голове.
Мне вечность это расставанье,
Я всё сильней хочу к тебе.

Запретный плод далёк, но сладок!
Жаль, не могу его сорвать.
Ведь знаешь, что на плоть не падок,
Но мысли сложно обуздать.

Пока же мне нужна лишь малость -
Прочесть бы пару нежных строк.
Вложи в письмо любовь и радость,
Разлуки чтоб промчался срок.

(январь 2017г.)