Хочу стать звездочкой

Елена Грушкина
Хочу стать звездочкой из миллионов звезд,
Которые живут,не существуют.
И быть росинкой из миллиардов рос,
Они все разные,ты рассмотри любую.
Творец шедевром создал каждого из нас,
Вложив любовь в свое творенье.
И наши души вспыхнули тотчас,
Испытывая чувства каждое мгновенье.
А кто не чувствует и холоден как лед,
Продал за деньги душу и за вожделенье.
Теперь он не свободен, в рабстве он живет
И обречен на темноту и вечные мученья.
Но выбираем мы.быть в темноте иль в свете,
Господь всегда дает любовь,свободу,счастье.
И если выбрали Отца-Его любимые мы дети,
А отказались от Него,то там-несчастье.
Проснитесь, люди и увидите вы мир прекрасным,
Там чудеса и волшебство гуляют рядом.
Душа становится светлей, ум-чистым,ясным,
И от Отца любовь есть высшая награда.