Спокойная ночь

Алина Джексон-Высоцкая
Крыши домов "спят"
Под" тяжестью дней",
Только он всё вспоминает о ней.
На небе луна,так холодна,
Как она ...
Город стреляет огнями "ночных дорог",
Но ночь сильней, чем её сон.
"Власть велика"- и он не может забыть ее.

Тем, кто ложится спать ,
Вспоминая о том,
Что любил когда то,а его никто.
Спокойного сна ,всем кто живёт каждым днём...
Тем, кто ложится спать - вспоминая о плохом,
Я хочу вам сказать:
"Вы об этом пожалеете потом",
Что тратили жизнь,
И бросали оскорбительные слова
Прямо в лицо,
Но в этом мире ,этого ни заслуживает ни кто.

Я ждала это время, чтобы сказать об одном,
Те, кто молчал, продолжайте молчать,
Вас не услышит никто.
Те, кому нечего делать,читайте про "сны",
Эти книги помогут Вам в эти дни.

Спокойного сна,пожелайте родным,
Спокойная ночь сейчас,а раньше была война-Был дым.
Тем, кто ложится спать,пожелайте
Мирного неба над головой,
Вы поймите одно,
В этом мире нам ни кто не чужой.
Умейте радоваться каждому дню,
"Спокойного сна"-Я Вам говорю.

Соседи приходят, услышав за стеною крик,
Мешает уснуть, а за стеною ребенок спит,
Эта жизнь всего лишь миг,
Она так быстро пролетит.

Те, кому нечего ждать,
И сыновья не придут,
Но они должны знать ,их всё равно ждут.
Спокойной ночи желает мать сыновьям,
Ставит свечу "за упокой" и молиться небесам.

Те, кто спасен, успейте сказать родным,
Что ни кто в этом мире не забыт.
Тем, кто ложится спать,не бойтесь темноты,
Она способна укрывать и спасать "от грозы".

Новый день придёт и всё пройдёт,
"Спокойная ночь в окно к вам придёт".
По Вам тоже кто то слёзы льет-спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать - вспоминая о плохом,
Я хочу Вам сказать...
Надо дорожить каждым днём.