Не говори, что ты земная...

Анна Ивановна Новикова
             Песня.
( Стихотворение ведётся от мужского имени)

Светает... В твоих ладонях ночь растает
Ты подойдёшь к окну босая-
Как твой прекрасен силуэт...
Светает... Зарёй твой милый лик ласкает,
И ты как дева пресвятая,
Что излучает дивный свет...

Святая... Ты для меня сейчас святая
Ты подняла меня до рая-
В твоих глазах любви секрет...
Святая...Боюсь, что образ твой растает,
И ты уйдёшь в рассвет босая,
Оставив мне лишь дивный свет...

Мне б рая...Мне б только губ желанных рая
Не говори, что ты земная-
Не спорь прошу, не прекословь...
Земная...Пусть будешь даже ты земная,
Но только я с тобой летаю,
И верю в вечную ЛЮБОВЬ!