Воскресение день весенний!

Маргарита Александрийская
В о с к р е с е н и е ~ день весенний !
Божия благодать щедро льётся с Небес на землю ~
небо цветное дышит свободно будто пали оковы!
чудеса в старом городе ~ клёны в золоте
а липы ~ зелёные!

есть и в наше время старцы юродивые ~
П с а л м ы  Д а в и д о в ы  читают так громко и ярко
что на них вызывают стражей порядка
но Христовы воины не сдаются ~ молятся !
прогоняя лукавых от нас подальше

хворь напала ~ тихонечко в дверь постучатся
и расскажут о чистой совести
и прочтут вам послание  А п о с т о л а  И а к о в а
Брата Господня по плоти ~

есть и в наше время старцы юродивые
~ вдруг это буду я ?

5 ноября 2017 ~ Апостола Иакова ~ брата Господня по плоти