Ночи тишина

Андрей Печерский
Здравствуй ночи тишина,
Мыслей вечных дымница.
Ты со мною в эту ночь,
Слушаешь бессмыслицу.

Знаю знаешь мои мысли,
Их ты делаешь сильней.
Все ответы ты запишешь,
В ежедневном новом сне.

Много дашь над чем подумать,
В каждом кадре свой секрет.
Лишь со времинем приходит,
Верный замысла ответ.

Много счастья ты подаришь,
Много страха наведешь.
Но ты верная подруга,
Никогда ты не соврешь!