акварельная песенка

Вополев
осень скинула наряд
мыши в облаках горят
я достану акварель
нарисую астру

в несказАнной стороне
ты сестра во смерти мне
я достану акварель
нарисую люстру

за окном летят мосты
мы свободны и просты
я достану акварель
нарисую ястреба