Она всё ждёт...

Наталья Быкова 2
Она всё ждёт, она глядит в окно...
Он не придёт. Она об этом знала,
Но продолжала верить всё равно.
О боже, как же ждать она устала!

Так каждый день:неделю, месяц, год,-
Она совсем уже себя забыла.
Он снова занят, снова не придёт...
Она его заранее простила.

И вовсе ей нельзя его любить,
Её за это целый мир осудит,
Но без него ей не дышать, не жить,
А потому решила - будь что будет.

Она его дождётся, может быть,
А если он уйдёт - она отпустит,
И будет дальше до смерти любить,
От всех людей свои скрывая чувства.

И всё, что было, память сбережет,
Детали каждой их счастливой встречи.
Она ещё немного подождет:
Неделю, месяц, год, а нужно - вечность.