Вот и всё...

Агафонов Алексей
Не хочу я тебя целовать!
Не хочу. Не могу. И не буду.
Не хочу. Невозможно страдать.
И не буду, верить я, чуду.

Как-то так..я упрямо скажу.
И меня уже не исправить.
А клыки я потом обнажу..
И чего ещё можно добавить.

Мои чувства остыли уже.
И мы катимся вниз, по наклонной.
Пустота, только лишь, в багаже.
В багаже любви разделённой.

Может быть и простить попрошу,
Может быть на колени я встану.
И зачем это всё ворошу...
Ведь любить я тебя, перестану.

6.11.2017 г.