И имя тебе легион

Молодой Гимназист
И имя тебе легион
И звать тебя только так
святой произносится звон
печальный, как плачет мать

пара доставать мечи
щиты научиться ковать
враг на Родной земле
не будет даже дышать

камни с небес упадут
огненный плащ с собой принося
льды севера уже ревут
рвутся они начинать

внушительным шагом идут
войны по всей земле
плакать нет времени тут
здесь ожидай,победу свою
или смерть