Эпоха бедствий

Асланбек Пагиев 2
Обманули нас. Лихо стравили.
Отобрали улыбку и смех.
Те народы, что братьями были,
И себя ненавидят и всех.

Разразившись эпохою бедствий,
Небеса обвалились на мир.
В мире бывшего добрососедства
Трассерами сверкает Памир.

Из вчерашней разрушенной сказки
Злобно смотрит на братьев грузин.
Он теперь не кунак для абхаза,
И не друг им теперь абазин.

Ловко стравлены два добрых сына
На планете запутанных душ.
Презираем ингуш осетином,
Ненавидит соседа ингуш.

По чеченскому дому на танках.
В небо воет больной Карабах.
Злое мечется топливо в баках.
А по Родине мечется страх.

Увязая по пояс в трясине,
Из оболганной вражеской топи,
Автоматом трясёт Украина,
Превращаясь в холопа Европы.

На обломках великой Отчизны
Смех героев Луганских утих.
Эти парни, сложившие жизни,
Ждут, когда вы услышите их.

            Ср.  18. 10. 2017г.   13. 00