Слова без Бога-Слова

Лидия Павловна Володина
"слова", отпавшие от Слова гуляют сами по себе,
Их в О-зере -нуле "основа"
Их в Смысле нет, и нет в судьбе.
И потому на пусто- словье
Наложен Господом запрет
Слова, пустое поголовье
Их в Смысле нет, и в деле нет.