Вот как-то так...

Ковыль Не Вянет
Если жизнь не мёд, не шоколад,
каждый выпускает злобы жало...
Вволю я той бражки напилась -
"вдоль и поперёк"  тебя узнала))

Только ты мне - всё равно не враг.
                Я люблю тебя.
                ...............
                Вот как-то так...

                *  ~  *  ~  *
(НС -Б13072023)