Солнышко мое!

Есфирь Авицена
Доченька моя, цветочек ты мой нежный,
Ты моя зоря и радость мамина день ото дня,
Мой нежный светлый луч,
Мой отблеск, ты мое отраженье,
Счастье и надежда,
Я растворюсь в тебе,
В твоем голосе и смехе.
Солнышко мое!
Мое благословенье!