Я заставлю...

Катерина Бранш
Я заставлю себя влюбиться,
Улыбнусь и скажу тебе - да!
Я смогу лишь в тебе раствориться,
И поверь то, не самообман!

Я заставлю до кончиков кожи,
Доводить твоё тело до дрожи,
Обнимая, сводить с ума,
И сгорать только вместе до тла!

Я заставлю тебя улыбаться,
Каждый час, каждый день даже миг,
Я надеюсь с тобою остаться,
Ни на день, ни на час, ни на клик!
29.10.2017