В круговороте дум

Ольга Миненкова
В круговороте дум, немых мечтаний,
на перекрёстке судеб и людских теней,
среди томлений и мучительных скитаний
Тебя найду!

С рассветом чистым, снегом белым,
солнышком лучистым,
росой прозрачной, родником животворящим в открытом сердце говорящем
к Тебе приду!

Негаданно-нежданно, инсайтом долгожданным, энергией вселенской
от суеты житейской, от томности привычной и жизни безразличной
Тебя спасу!

И гроздью винограда из собственного сада, тебя я угощу.
Взамен мне ничего не  надо,
ты Богом данная награда,
Тебя Люблю!