Сожаление

Егор Сахаров
Подари мне прощальный взгляд,
Глаз когда-то даривших тепло...
Зажигавших огонь наших душ,
Все для нас, тишина, никого...

На дороге горящих костров,
Полыхающих пламенем синим.
Лишь обрывки прошедших снов,
Тех, что счастье когда-то дарили.

Все прошло как простуда зимой,
В тишине и без лишних движений.
Чай с лимоном и пара конфет,
Заколоченны наглухо двери.

За окном желтых листьев ковер,
Что с деревьев замерзших опали.
Тишина и печаль на душе,
Как так вышло, что мы проиграли?

В небе вспыхнет иная звезда.
Освещая далекие дали.
За окном тишина и туман,
А на полке пылятся медали...