одежда

Александр Романов 21
Отмотала душа срок по жизни
Сбросив тело-одежду в могилу,
Освобожденная, без болезней
Устремилась к новому миру.

Воспарила над грешной землею,
Окунулась в чистилище неба,
В вечной жизни - совсем по-другому,
В ней не нужно ни зрелищ, ни хлеба.

Не имеет границ, там свобода,
Бесконечность - секрет мироздания,
Можно вечно скитаться по звёздам -
Можно новое взять одеянье.