Скитаюсь молча во мраке ночи...

Ольга Дивногорская 2
Скитаюсь молча во мраке ночи.
Говорить сложно, и я молчу.
В голове мысль - что же он хочет?!
Тут уже впору пойти к врачу...

По телефону эсэмэс пишет,
Мелькает в скайпе - покоя нет,
Иль в трубку дышит(ведь ухо слышит)
Либо - по пьяни несет тут бред;

А то - забудет, звонить не будет,
Писать не станет - пойди, найди...
Впору гадать мне на белом блюде,
Куда пролягут его пути.

И сердце ноет, мозг беспокоит,
Вновь заставляет парня искать...
С ума схожу я от поцелуя,
Готова много простить, отдать...

А после поздно, на небе - звезды,
Душа страдает, душа кричит...
Мы были - вместе. Сплелись все "если",
Сердце от радости зазвучит...

Что будет дальше? Жизнь - без фальши,
Ради ребенка, ради себя...
Пусть не любила, так надо было -
И тут не люди, Бог мне судья.

07.11.17(02:24)