Под водопадом слёз

Егор Сахаров
По мокрой мостовой,
Из водопада слез.
Ты вспомни обо мне,
В одной из своих грез.

Закрой свое окно,
Осталось подождать.
Когда забудешь все,
Не застилай кровать.

Сквозь толщу потолка,
Услышишь чей-то шум.
В мерцании окна,
Сыграешь свой ноктюрн.

Последний реверанс,
У чьих-то грязных ног.
Закрой души огонь,
На каменный замок.

Сквозь глаз погасших свет,
Мы спрячемся в гараж.
Заглушим свой мотор,
Сдадим на аффинаж.

Тепло озябших рук,
Возьми его себе.
И молча, не спеша,
Пройдись рукой по мне.

На мокрой мостовой,
Под водопадом слез.
Ты вспомни обо мне,
В одной из своих грез