О себе, любимой. Одностишия

Веточка Краснотала
Подвёл итог. А в остальном я – супер!

Еды полно. Да в магазин лениво.

Я очень ничего. Но выпить не мешает.

Да я согласна! Правда, в прошлом веке.

И я стою. И поезд не уходит.

Оставив след, он смылся без следа.

Пишу дневник. А двойки-то откуда?

Иду вперёд. А он, зараза, тоже.

Я б наступила. Только грабли спёрли.

Опять овсянка! Ржу, но не могу.

О, дай мне шанс! В рублях – оно вернее.

Он был вполне себе неполноценным.

Не в лужу, нет! Я нынче просто села.

Я к вам пишу. Всё о себе, любимой.