Слышишь...

Юлия Иващенко 2
Слышишь...
Как музыка играет,
Как листья в танце подпевают,
А шумный ветер ими шелестит.

Слышишь...
Как я шепчу - "Я тебя люблю!"
Душу и сердце подарить тебе хочу
Давно тебе об этом говорю!

Готова жить и веселиться
С листьями в танце век кружиться.
За руки тебя нежно брать,
И в губы сладко целовать.

Слышишь...
Как наши в унисон стучат сердца
А в душах не живет тоска
Чувствуя радость и любовь сполна.

Слышишь...
Мой сердца стук, и звон души
Трепет рук моих на твоей груди
Взгляд о просьбе "Обними"...

"Знаешь...
Это Бог нам подарил, от любви ключи!"