Знай...

Павел Большаков Купчинский
(Первая строфа к сожалению не моя).

Наступает вечер,
Засыпает город.
Знай, на этом свете
Ты кому-то дорог.
—----------------------------------—
Знай, на этом свете
Ты кому-то нужен.
В летний теплый вечер,
И когда простужен.

Нищим, и богатым.
Добрым, и сердитым.
Бритым, бородатым,
Целым или битым.

И наступит утро,
С ветерком незримым.
Важно быть кому-то
Дорогим, любимым!

Павел К. (06.11.2017)