Лишь тишина

Екатерина-Виктория Белая
Не знаю что еще сказать

Не знаю как еще промолвить

Что слово-пыль, оно -игра

Чудная паутина кривотолков.

Остановите карусель сети,

Что поглотила наши уши

И пусть лишь моря тишину

Услышат страждущие Души.