Вернись ко мне

Агафонов Алексей
Немного грустно на душе,
Тебя со мною рядом нету.
И мне дозволено, уже,
Грустить... Любовному поэту.

Ты уезжала на два дня,
Прошла, аж целая неделя.
Прошу вернись! Прости меня!
Моя любовь! Моя потеря..

Я жду тебя, вернись ко мне!
Поэту трудно жить без музы.
Я так скучаю по тебе...
Хочу связать с тобою узы...

6.11.2017 г.