О

Алевин
Твое Начало порождает все Вселенные,

                Галактики взрывает изнутри.

                В нем Свет и тьма необратимости Творения,

                В нем Рок и Предсказания Судьбы…


*

      
                Мои пророчества – лишь вспышки-отражения.

                В них Солнца пульс, холодный блеск Луны,

            Божественного Замысла Мгновения

И Искры-озарения  в Пути…